В Измаиле накрыли подпольный цех по перекраске и продаже ворованных велосипедов

Измаильские правоохранители задержали 39-летнего мужчину, который похищая велосипеды, перекрашивал их, менял внешний вид, а после продавал. Совершив четыре аналогичных преступления, он был задержан правоохранителями.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Измаильском отделе полиции, граждане, обратившиеся в полицию с заявлениями о краже велосипедов рассказали, что оставляли свой транспорт без присмотра возле магазинов в городе или не пристегнутым во дворах домов.

В беседе с правоохранителями один из потерпевших сообщил, что его двор просматривается уличной видеокамерой, запись с которой и помогла полицейским установить личность злоумышленника. Мужчина оказался ранее судим, сотрудники полиции быстро установили его местонахождение.

Со слов 39-летнего жителя села Броска стало известно, что похищал он велосипеды с целью наживы. Продавая их, он таким образом зарабатывал деньги, которые тратил на личные нужды.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1,ч.2,ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Все похищенные велосипеды изъяты и возвращены владельцам. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский межрайонный суд. За содеянное законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до шести лет», — сообщила исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке