В Белгород-Днестровском р-не мужчина убил сожительницу и выбросил труп в выгребную яму

В селе Староказачье Белгород-Днестровского района сотрудники полиции задержали местного жителя, который подозревается в совершении умышленного убийства своей сожительницы.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области, по версии следствия, в день убийства мужчина и женщина вместе употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла сора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшей три удара в область живота кухонным ножом, в результате чего она скончалась на месте.

После этого сожитель с целью сокрытия следов преступления спрятал труп сожительницы в выгребной яме туалета.

На место происшествия вызывались сотрудники ГСЧС, которые с помощью специального оборудования достали из 3-метровой ямы погибшую и передали ее сотрудникам полиции.

На данный момент подозреваемый задержан. По данному факту начато уголовное производство, по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке