Украинское Дунайское пароходство сократило чистую прибыль почти в половину

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» в январе-сентябре 2016 года получило чистую прибыль в размере 19,673 млн грн, что на 44,5% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на финансовый отчет компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ее чистый доход за девять месяцев текущего года вырос на 6,2% — до 451,2 млн грн.

Ранее сообщалось, что «Украинское Дунайское пароходство» в январе-июне 2016 года получило чистую прибыль в размере 2,009 млн грн, что почти в 13 раз меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Его чистый доход за первое полугодие снизился на 20,7% — до 238,231 млн грн.

Отметим, что УДП осуществляет свыше 30% транспортных перевозок по Дунаю. Его флот насчитывает 75 самоходных судов и 245 единиц несамоходного флота, также в состав пароходства входят 7 морских и 4 пассажирских теплохода.

Основу дунайских перевозок флота составляет украинское металлургическое сырье, поставляемое для различных потребителей в придунайских странах.

  • Дунай-море

    Можно помечтать. Неплохой вариант УДП войти в консорциум дунайских пароходств, который создать на определенных договорами условиях, в том числе по налогам на прибыль. Единое мощное европейское дунайское пароходство с развитой инфраструктурой и охватом всего черноморского и средиземноморского бассейнов было бы серьезным игроком на рынке международных перевозок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке