НБУ заказывает такси для сотрудников за 350 гривен/километр

Национальный банк заказал услуги такси для своих топ-менеджеров за 349,7 гривен за километр, говорится на сайте системы ProZorro.

Нацбанк заказал услугу с ожидаемой стоимостью в 199 тысяч гривен. В торгах приняла участие только одна компания —  ЧП «АвгустГруп», которая, естественно, и выиграла тендер.

«С целью оперативного перемещения/транспортировки ключевых работников Национального банка Украины в случае наступления чрезвычайных ситуаций и предотвращения нарушения непрерывности деятельности Национального банка Украины» планируется заключение договора на получение услуг по перевозке (такси). Территория покрытия – город Киев +30 километров, — сказано в пояснительной записке к тендеру, — Рекомендуемые автомобили для оказания услуг такси автомобили класса D известных иностранных марок не старше 5 лет», — пояснили в Нацбанке.

Чем мотивируется столь высокая цена за проезд нигде не поясняется.

1898253 НБУ заказывает такси для сотрудников за 350 гривен/километр

  • Дмитрий

    СОБАКИ !!!

  • Олег Старченко

    Теперь донятно, как используются деньги вкладчиков! А я то думал…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке