Килийская районная ячейка ВО «Батьківщина» объявила о рейдерском захвате партии

Причиной такого поступка, стал рейдерский захват партийной власти новым ее, так называемым, руководителем Игорем Васильевичем Лиманским. По словам членов партии, это человек с сомнительной политической репутацией, для которого ничего не стоит сиюминутно  поменять «партийный флаг», как только он увидит в этом свою личную выгоду.

Лиманский, ранее известен как руководитель Килийской районной организации ПП «Фронт Змін», а на данный момент является депутатом районного совета от партии «Конкретных дел». Теперь, когда Игорь Васильевич понял, что его партия не имеет весомой политической силы в районе, он переметнулся в ВО «Батьківщину».  Члены районной организации партии были поставлены перед фактом, что у них новый руководитель, без соблюдения установленной процедуры по переизбранию руководителя. Все собрания были проведены исключительно на бумаге, протоколы сфальсифицированы.

Сегодня прошло совещание актива партии, на котором присутствовали руководители первичек и члены районного Бюро. Обсуждалась критическая ситуация, создавшаяся в Килийской районной ВО «Батьківщине», а также дальнейшая судьба людей, которые были преданы этой политической силе на протяжении 17 лет.

По словам депутата Килийского горсовета от партии ВО «Батьківщина» Игоря Чакира, люди глубоко разочарованы в деятельности партии.

«Мы не раз письменно обращались к руководству Одесской областной организации партии ВО «Батьківщина» и  лично к Юлии Тимошенко, но никакого ответа не услышали. Я сам ездил к Голове областной организации Радковскому О.В. и услышал от него заявления, что Килийская районная организация партия ВО «Батьківщина» плохо работает, не присылает отчеты и так далее, что является абсолютной ложью. Все наши обращения, вся отчетная информация, которая отправлялась в Одесскую областную организацию партии ВО «Батьківщина, там уничтожалась и до Киева реальная картина не доходила. Когда же мы лично в руки Юлии Владимировне передали наше очередное обращение и не получили никакого ответа и помощи, наше терпение лопнуло и мы считаем, что на этом данный вопрос исчерпан»

Член партии член партии ВО «Батьківщина» с. Десантное: Владимир Цихун: «Вся партийная работа «наверху», свелась к банальному зарабатыванию денег. Кто больше дал, тот и руководитель партии. В нашем случае им оказался Игорь Лиманский, которого лично мы не избирали, и даже никаких встреч или бесед с нами на эту тему он не проводил. Не было собрания членов партии, на котором мы должны были голосовать за нового руководителя. Зато есть фальшивые протоколы и документы об этом. Все было сделано без нас, людей лишь поставили перед фактом!»

София Бурлаченко, член партии ВО «Батьківщина» с. Приморского: «Как оказалось впоследствии, «Батьківщине», на самом деле, не нужны верные люди, искреннее отстаивающие в районе позицию и идеи партии. Ведь эта партия элементарно предала тех, кто сражался за нее много лет, особенно, когда Юлия Владимировна находилась в заключении. И где тогда был этот Лиманский, когда мы не на жизнь, а на смерть стояли за Юлю, и все были против нас? Мы были верны ей до конца, добивались для нее справедливости и что получили в итоге?!»

В итоге, все присутствующие написали заявления о выходе из партии ВО «Батьківщина» по причине возникшего недоверия и предательства со стороны руководства партии. Также было принято решение о создании новой общественной организации районного значения, куда войдут все, кто изъявил желание покинуть партию ВО «Батьківщина». Была избрана рабочая группа по подготовке проведения учредительного собрания по формированию новой общественной организации. Главой рабочей группы выбрана Ольга Кутузакина, также бывший член партии ВО «Батьківщина», которая сообщила, что главной целью новой общественной организации будет решение актуальных вопросов, важных для жизни Килийского района и его жителей: «Мы приняли единогласное решение отстраниться от партийных процессов для того, чтобы продолжить работу на благо Килийского района и его жителей. Мы не будем вступать в  политические баталии с теми, кому на самом деле нужно лишь «теплое кресло» и заработок. Теперь мы на личном опыте знаем, что политикам люди нужны только тогда, когда выборы, когда нужен наш голос! А когда дело доходит до решения насущных проблем, политики о нас забывают. Поэтому, цель нашей новой организации – работать для района и оказывать поддержку тем, кто действительно разделяет наши цели, вне зависимости от «партийного цвета!»

К концу текущего месяца было решено провести учредительное собрание по формированию в Килийском районе новой общественной организации.

Килийская районная ячейка ВО «Батьківщина» объявила о рейдерском захвате партии

Килийская районная ячейка ВО «Батьківщина» объявила о рейдерском захвате партии

Килийская районная ячейка ВО «Батьківщина» объявила о рейдерском захвате партии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!