Студия «Квартал 95» заявила о политической травле

Со вчерашнего дня скандал с выступлением Владимира Зеленского на концерте “Вечернего Квартала” в Латвии стал темой №1 в украинских СМИ и социальных сетях.

Он разгорелся после телепоказа выступления, на котором прозвучали слова, что Украина нищая, а ее власти у всех выпрашивают деньги и страна похожа на «порноактрису, готовую принять в любом количестве и с любой стороны».

В ответ на нападки студия «Квартал 95» заявила в обращении в Facebook, что против них «развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий».

«Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду», — говорится в заявлении студии.

Участники команды добавили, что их шутки — это то, о чем думают миллионы людей на Украине.

«Латвия стала на 4 дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины. Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены», — отметили представители «Квартала 95».

Сам Владимир Зеленский отметил, что суть репризы в том, что достаточно брать кредиты, за которые отвечать детям, внукам и тем, кто будет жить после.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE