В Измаиле орудуют воры-домушники: не брезгуют даже посудой

Измаильские полицейские пытаются выйти на след неизвестных воров-домушников. В один и тот же день, 18 августа, в Измаиле «вскрыли» дачу, откуда похитил значительную сумму денег, ювелирные украшения и аппаратуру, частный дом, унеся с собой бытовую технику и посуду, и квартиру, стащив из-под носа хозяйки мобильный телефон. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, в первом случае неизвестное лицо проникло в помещение дачного домика, расположенного на территории садового товарищества, путем отжима металлопластикового окна. После посещения незваного «гостя», хозяева дачи недосчитались денег в сумме 1500 долларов США. Из дома также пропал ноутбук, колонки, золотые изделия. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В этот же день в Измаиле произошел аналогичный случай. В Измаильский ОП обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее дом «обчистили» воры. Неизвестное лицо, опять же путем отжима металлопластикового окна, проникло в ее дом, откуда совершило кражу планшета, электронагревателя, набора посуды, электрочайника. По данному факту также начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража).

А вот другой злоумышленник решил не утруждать себя взломом металлопластиковых окон и войти напрямик через дверь квартиры. Тем более, что она оказалась незаперта. Из квартиры вор похитил мобильный телефон. Сотрудниками полиции была установлена личность злоумышленника — им оказался местный житель, 1986 г.р., ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Начато досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE