Стена Яценюка «не остановит даже дикого кролика»

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что проект Стена, в рамках которого на границе с Россией возводятся укрепления, «не остановит даже дикого кролика», пишут Вести со ссылкой на Facebook политика.

«Елена Сотник съездила посмотреть на знаменитую Стену на которую Арсений Петрович сливал миллионы гривен. И что мы видим теперь? Стены нет, денег нет, и Яценюка тоже нет», — написал Береза.

Он отметил, что такое «творчество» по законам военного времени можно приравнять к мародерству и посчитать подрывом государственной безопасности совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах.

  • Дима гость 777 Крна

    Миллионы гривен кредитных денег! То есть за миллионы-миллионы!

  • Абыр

    чувак заработал денег, а вы чего-то другого ожидали?

    • УлофП

      От главного идеолога майданутых тварей? абсолютно ничего.

  • 16-ый фонтан

    Эх, знали бы вы ребятки как наживаются на войне «крутые пацаны» с другой стороны! Украина по мегаобъемам воровства рядом и близко не стояла!

    • Синдбад

      A это уже не наши проблемы! Той стотороной пусть уже ФСБ занимается! (кстати вксьма успешно и продуктивно)Убирайте говно у себя во дворе,чего через ,,забор ..пялится?

      • Cергей

        +++

  • летучая мышь

    Всё сложилось как пазл: Янукович наворовал дёрнул в Россию, Яценюк наворовал дёрнул в США.
    Следующие Порошенко, Гройсман и вся их команда. Вот в чём идея и смысл майдана.

    • Дима

      Продолжай, продолжай, и следующие Трухан и Абрам. А эскорт у них без летучих крыс, что ли будет? значит и ты туда же, обслуживать как всегда.

      • ЮНА

        Майданутый ушлёпок.

  • Val

    Вы посмотрите на стену между Мексикой и США, потом узнайте предназначение этих сооружений… А потом прокомментируете то, что узнали. Может, против авиации ещё на высоте 10км ров выкопаете и стену из железобетона поставите?

  • SENJA

    Куля у лобi,так куля у лобi

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке