Дороги Измаильщины в ожидании колоссальных перемен

В ближайшие месяцы Укравтодор приступит к ремонту дороги на участках Суворово-Каменка и Каменка-Утконосовка в Измаильском районе. Об этом стало известно в ходе встречи руководства Укравтодора с народным депутатом Украины Александром Урбанским, которая состоялась на прошлой неделе.

Во время встречи обсуждался ремонт дорог на округе и ремонт трассы М-15 Одесса-Рени:

«Итог: в ближайшее время начнутся ремонты на участках 205-210 километра и 210-215 километра. Если с привязкой к местности, то это участок между Суворово и Каменкой (на подъезде к Каменке) и за Каменкой в сторону Утконосовки (до подъема)», — уточнил нардеп.

На данный момент проходит процедура тендера и подписания акцепта. К работам планируется приступить уже в ближайшие месяцы.

Кроме того, стало известно, что ремонтные работы на участке Измаил – Муравлевка, которые продолжаются этим летом,  достигли Камышовки. Согласно плану, дорогу должны отремонтировать до Муравлевки, а при благоприятных финансовых и метеоусловиях, ремонт продвинется по территории села и на выезде из него. 

На этой неделе представители облавтодора планируют провести выездное совещание в селе Першетравневое на предмет ремонта дороги между Першетравневым и поселком Суворово. Ведутся расчеты относительно проведения здесь в этом году либо весной следующего года мелкого ямочного восстановительного ремонта. 

Представители Автодора  оценили также объем работ и необходимые средства для ремонта дороги Измаил – Новая Некрасовка и Старая Некрасовка-Дунайское. Прогнозы относительно сроков проведения работ между райцентром и Новой Некрасовкой довольно оптимистичные — начало можно ожидать уже в этом году, а закончить планируют до зимы либо весной следующего года. А вот пользователям дороги Старая-Некрасовка-Дунайское придется потерпеть до следующей весны. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE