В Белгород-Днестровском осуждены мошенники, обманывавшие граждан по всей Украине

Белгород-Днестровская местная прокуратура поддержала гособвинение в уголовном производстве в отношении трёх мужчин, признанных виновными в присвоении полномочий и мошенничестве (ч.1 ст.353, ч.2, 3 ст.190 УК Украины), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в течение 2014-2015 годов осуждённые размещали в сети интернет на сайте объявлений сообщение о якобы продающихся вещах, которых фактически не было в наличии. В результате незаконных действий они завладели средствами 10 пострадавших из разных областей Украины.

Кроме того, мошенники ввели в заблуждение двух граждан: представившись социальными работниками, злоумышленники под видом оказания соцпомощи для малообеспеченных семей оформили на потерпевших потребительские кредиты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке