Руководить украинской железной дорогой будет поляк-реформатор

Кабмин назначил главой Укрзализныци поляка Войцеха Балчуна. Соответствующее решение единогласно поддержали все члены правительства, сообщает Корреспондент.net.

«Хочу создать команду, которая будет держать курс на изменения. В первую очередь, она должна состоять из работников Укрзализницы, потому что именно они владеют наибольшим количеством знаний. По моему опыту реструктуризации PKP Cargo, именно работники стали залогом успешной реструктуризации. Они знают слабые стороны, и что надо сделать для того, чтобы это изменить. Нужно только их к этому подтолкнуть», — сказал Балчун.

Отвечая на вопросы членов Кабмина, он отметил, что намерен организовать польско-украинскую коммуникацию между работниками Укрзализницы.

Отмечается, что Балчун, имеющий за плечами опыт успешного реформирования польской железнодорожной компании PKP Cargo и в других сферах, неоднократно входил в рейтинги лучших управленцев Польши. Как советник правления, он делится своими знаниями с несколькими польскими компаниями.

В 2005-2007 годах Балчун возглавлял наблюдательный совет корпорации PKP S.A (Польские железные дороги). С 2008 по 2013 год был главой правления компании PKP Cargo, которая на тот момент переживала реструктуризацию.
В апреле 2012 года Балчуна назначили председателем правления LOT Polish Airlines. Кроме того, он лидер и гитарист рок-группы Chemia.
  • ЮНА

    А что валикая «нацийя» создавшая «рэволюцийю гыдности» из оставшися 33млн. не может найти ж.д. начальника? Во всем мире ,как вы твердите по всем зомби каналам,»пышаються вэлыкымы украинцямы». Где они?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке