Под Администрацией президента горят шины (фото)

Столкновения между активистами «Автомайдана» и силовиками происходят под стенами Администрации президента Украины (АПУ) в Киеве, сообщает телеканал ТСН.

Активисты требуют люстрации силовиков и прокуроров, сообщают пользователи социальных сетей. В знак протеста митингующие подожгли шины.

На улице несколько сотен правоохранителей. Активисты зажгли шины посреди улицы — их пытались потушить (но не получилось) — из-за этого немало людей и сама улица покрыта белым порошком.

Также на одном из автомобилей привезли виселицу.

«Автомайдан снова вместе! Требуем встречи с президентом и выполнения наших требований! Хватит терпеть сепаратистов у власти, слишком много ошибок было сделано за последнее время!», — говорится на странице Автомайдана в Facebook.

1792541 Под Администрацией президента горят шины (фото)

1792545 Под Администрацией президента горят шины (фото)

1792546 Под Администрацией президента горят шины (фото)

1792547 Под Администрацией президента горят шины (фото)

  • Владлен

    Масленица пришла…Заебись гуляния!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке