Килийский депутат-популист проиграл суд горсовету

Во вторник, 26 апреля, Килийский районный суд вынес решение по абсурдному административному иску депутата Килийского райсовета Игоря Лиманского, в котором он просит отменить решения городского совета «Про встановлення податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки на території міста Кілія, у 2016 році».

Согласно постановлению суда, в удовлетворении иска Игорю Лиманскому решено отказать. Полное постановление с указанием всех норм законодательства, на основании которых судья Наталья Ибадова признала правоту городского совета, в суде пообещали обнародовать в течении пяти дней.

Стоит отметить, что данное решение суда было вполне прогнозируемым для всех, кто хоть немного знаком с юриспруденцией и нормами делопроизводства органов местной власти. Было это известно судя по всему и Игорю Лиманскому с его «компашкой», которые обманывали людей и на каждом шагу рассказывали жителям города, что решение городских властей незаконно. 

Тем не менее, они все равно решили обратиться в суд, заранее зная, что проиграют его, так как им наплевать на людей, а их основной целью была не отмена решения, а привычные для этих деятелей обман, провоцирование и будоражиние людей. Вместо работы на благо города, Лиманский и компания решили всецело посвятить себя дискредитации городских властей, которые, перекрыв этим кардиналам их серые схемы, стали им как кость в горле.

Однако, Лиманский не учел, что своим решением суд не только доказал правоту действий горсовета, но и выставил истца как лгуна и некомпетентного депутата, не имеющего понятия о нормах законодательства и слабо понимающего принципы работы органов власти.

Предчувствуя скорое поражение в суде по вопросу налога на недвижимость, эта «компашка» решила придумать новый повод для настраивания людей против городских властей, которые с каждым днем своим упорным трудом на благо города все больше и больше зарабатывают доверие килийцев. Так появился высосанный из пальца скандал с оросительными системами.

Позабыв о сказках о незаконных решениях горсовета по налогу на недвижимость, эти благодетели начали трубить на каждом шагу о том, что городские власти намерены перекрыть воду на рисовые поля, хотя в действительности было решено провести процедуру инвентаризации с целью выяснить кто и как эксплуатирует имущество,  находящееся на балансе горсовета,  и в каком состоянии оно находится.

Обеспокоенные тем, что всплывут факты разворовывания городского имущества (большая часть системы водоподачи давно порезана на металл), Игорь Лиманский со своими прихлебателями стали обманывать людей, рассказывая, что горсовет не имеет никакого отношения к оросительным системам. Сами же в этот момент, противореча себе, они требовали от городских властей подписать договор о передаче им оросительных систем в бесплатное пользование.

Таким образом, «группировка Лиманского» в очередной раз подтвердила свою репутацию скандалистов, провокаторов и пустословов, радеющих только за свои интересы.

В то время, когда городские власти приводят город в порядок и разгребают многолетние залежи мусора, борются за наполнение бюджета для развития города, ремонтируют медицинские учреждения, занимаются освещением улиц, добиваются выделения финансирования на ремонт дорог, связывающих Килию с «внешним миром», готовятся к реконструкции центральной улицы, эти болтуны, вместо того, чтобы засучить рукава и также поработать на благо Килии, занимаются провокациями и ставят палки в колеса руководству города.

В этой всей ситуации радует, что в Килии с каждым днем становится все больше людей, которые понимают кем на самом деле является Игорь Лиманский и его товарищи.

Килийский депутат-популист проиграл суд горсовету

Автор: Олег Панфилов, г. Килия