Измаил: в результате взрыва газа пожилая семейная пара оказалась в реанимации

Вчера, 17 марта, в Измаиле по улице Гоголя в результате утечки газа произошел взрыв в одном из частных домов.

Как сообщили «БИ» в местном отделении ГСЧС, причиной взрыва стал самодельный газовый прибор, который оказался источником загазованности кухни. Взрыв произошел без дальнейшего возгорания, однако в его результате частично обрушилась крыша дома.

В результате происшествия, пострадали хозяева дома — пожилая семейная пара. Мужчина 1927 года рождения и женщина 1928 года рождения, которые были госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как рассказал «БИ» заместитель главврача по лечебной работе Измаильской городской больницы Игорь Скичко, пострадавшие находятся в сознании, но в тяжелом состоянии. Ночью в Измаил приезжали специалисты из Одессы,  которые признали их нетранспортабельными и отказались перевозить, так как те могут не перенести поездку.

Также, по словам Игоря Скичко, на лечение больных направлены средства из резервного фонда города, которые ранее предназначались на борьбу с гриппом, но не были использованы.

Фото: Яны Савчук

Измаил: в результате взрыва газа пожилая семейная пара оказалась в реанимации

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!