На трассе Одесса-Рени ограничили движение транспорта

В связи со сложными погодными условиями, 17 января на ряде дорог Одесской области введены следующие ограничения движения транспорта:

– с 6.30 – для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования области;

– с 11.00 — запрет движения транспортных средств по автомобильным дорогам:

В частности, это касается трассы М15 Одесса — Рени (на Бухарест) и Р-70 Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши — / М-15 /. Также движение ограничено на автодороге Р-72 КПП «Староказачье» — Белгород-Днестровский.

Напомним, по прогнозам синоптиков, в результате перемещения в Украину активного южного циклона, в течение 17-18 января на территории Одесской области ожидаются очень сложные погодные условия: сильные снегопады, снежные заносы при скорости ветра 17-22 м/с, местами 25 м/сек, налипание мокрого снега, гололед, ухудшение видимости до 50-100 м.

Как сообщили «БИ» в компании «Автотранс»,  автобусы курсирующие по маршруту «Одесса-Измаил» не ходят. Возобновление движения ориентировочно ожидается не ранее вторника.  

На трассе Одесса-Рени ограничили движение транспорта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!