Еще один пассажир рейса Одесса-Измаил лишился своего багажа

Не так давно «БИ» сообщала о ситуации, когда измаильчанин направлявшийся из Измаила в Одессу лишился своего багажа. Тогда у мужчины, который являлся моряком и направлялся на судно, исчезли все вещи, которые могли ему понадобиться в ближайшие пол года.

Водитель маршрутки заявил пострадавшему пассажиру, что фирма автоперевозчик не компенсирует в таком случае ни материальный, ни тем более моральный ущерб. Также, по его словам, водитель не несет ответственности за наличие вашего багажа.

В начале 2016 года ситуация повторилась.Так, в дежурную часть отдела полиции обратился сорокалетний житель Одессы, который сообщил, что на рейсовом автобусе прибыл в город Измаил. Когда он хотел забрать свой багаж (рюкзак) из багажного отделения автобуса, обнаружил отсутствие своего имущества в багажном отделении.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

К сожалению, как и в первом случае предъявить претензии компании перевозчику пассажир не может, так как у него нет ни специального номерка, который бы подтверждал, что мужчина действительно сдавал свой багаж в специальный отсек, ни билета, который является доказательством его поездки.

Еще один пассажир рейса Одесса-Измаил лишился своего багажа

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!