К весне в Украине может смениться правительство

Смена правительства в Украине может произойти примерно в марте-апреле следующего года, а сейчас об этом говорить рано.

Такое мнение в эфире «Подробностей недели» сказал лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, информирует «Обозреватель».

«Худший сценарий, который можно было себе представить … — это снять этого премьера и не назначить другого. Это означает правительство без премьер-министра, парламент без коалиции, страна без бюджета, экономика без помощи МВФ. Это недопустимо. Мы на это никогда не пойдем. Поэтому менять ситуацию к лучшему будем из программных документов, из министров, получения финансовой помощи, написания помесячной, поквартальной программы реформ. Только после этого можно говорить о судьбе всего правительства. Я прогнозирую, что это может произойти в марте-апреле следующего года», — подчеркнул Луценко.

По его словам, до Нового года парламент планирует «заполнить вакансии министров»  и принять бюджет.

«В январе выработаем программу реформ и выставим ее перед правительством, поговорим об исполнителях. В марте мы примем окончательное решение, кто будет выполнять эту программу реформ», — сказал он.

Отметим, ранее «Украинская правда» сообщила, что во время личной встречи с премьер-министром Арсением Яценюком президент Петр Порошенко предупредил его о сроках пребывания на посту.

«В ночь с четверга на пятницу Порошенко встретился с Яценюком один на один. По информации УП, Порошенко сказал Яценюку, что тот остается премьером до марта, после – возможна смена. Яценюк согласился и очень обрадовался», — говорится в материале.

  • Владик

    Как только на майдауне потеплеет на него выйдут всё те же люди, но под другими знаменами.Ето как бы давно ожидаемое событие, вот только увы одних пи*** сменях другие пи***

  • Ватнег

    Яйценюх на этом месте озолотился, из под подола Юли он выбился на самый верх к кормушке. И теперь ему надо уйти так, чтобы не сесть. Теперь ему жизненно важно, чтоб его «сняли». Тогда он будет вопить, что ему не дали завершить реформы враги Украины.

  • УлофП

    «Карусель» чтобы спрятать концы в воду.

  • Cергей

    Ну и че это поменяет? Станем типа выживать лучше? Один куй — пиз…ец народу..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке