В Белгород-Днестровском обсудили план территориальной обороны района

Вчера, 9 ноября, в Белгород-Днестровской райгосадминистрации прошло совещание военного комиссариата по поводу отработки плана территориальной обороны района, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровской РГА.

В совещании приняли участие представители железнодорожных станций «ШАБО» и «КАНТЕМИР», солнечной электрической станции, ПАО «БелгородДнестровский комбинат хлебопродуктов» и производственного участка ПАО «Одесский каравай».

Как отметил заместитель военного комиссара майор Сергей Коваль, на территории района должны быть сформированы отряды обороны района, а поэтому необходимо уточнить с руководителями важных объектов состав средств для их охраны в условиях особого периода и чрезвычайного положения.

Во время заседания было отмечено, что железнодорожные станции являются одним из важнейших объектов, подлежащих обороне, поскольку они являются основными сообщениями в инфраструктуре района.

В ходе совещания были внесены все уточнения относительно состава сил для охраны и обороны коммуникаций местного и регионального значения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!