Дело измаильского «горе-дрифтера» передано в суд

Измаильские правоохранители передали в горрайонный суд обвинительный акт в отношении 26-летнего владельца автомобиля BMW, который сбил девушку на тротуаре в центре Измаила.

Напомним, в конце мая текущего года водитель автомобиля марки BMW, двигаясь по ул. Комсомольской со стороны Белгород-Днестровской, решил повернуть на пр-т Суворова с заносом, из которого потом не смог выйти. В результате машина потеряла управление, вылетела на тротуар и сбила находившуюся там в этот момент девушку.

Получив сообщение о ДТП, на место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции.

«Следственным отделением было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко,- проведен ряд экспертиз, выводы которых указывали на вину мужчины-водителя. Ему было сообщено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения».

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка получила телесные повреждения средней тяжести и прошла курс лечения.

В настоящее время обвинительный акт в отношении подозреваемогонаправлен в Измаильский городской суд. После рассмотрения дела, в отношении виновника дорожно-транспортного происшествия суд вынесет законное решение.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!