Измаильчане возмущены поборами массажистов в детской поликлинике

Когда вашему ребенку показаны массажные процедуры, врачи из детской поликлиники в Измаиле дают направление на бесплатный курс массажа, который делается на четвертом этаже в этом же здании.

На дверях массажного кабинета нет никакой таблички о том, что это частный массажист, а также отсутствуют расценки. Однако мамы, которые ходят в этот кабинет со своими детьми, утверждают, что если не заплатишь — то массаж тебе сделают только для галочки.

Цена за процедуру, которая длится всего 10 минут — 20 грн. Таксу озвучивает вам сам массажист. Стоимость манипуляций зависит также от сложности — в очереди в кабинет можно услышать также о суммах от 30 до 50 грн. Кроме того, перед началом курса массажист выдает список всего того, что необходимо принести на массаж, а именно: жидкое мыло, 2 рулона бумажных полотенец, массажное масло. С каждого! Люди возмущены — человек на своем рабочем месте вымогает деньги. И это под носом у администрации…

Измаильчане возмущены поборами массажистов в детской поликлинике

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!