Последняя сессия Измаильского городского совета: комплименты и реверансы

В Измаиле 30 сентября завершилась последняя и в тоже время юбилейная 60-я сессия Измаильского  городского совета. Каденция депутатов 6 созыва истекает 25 октября, именно тогда измаильчане изберут новый состав городской власти.

Во время голосования в зале присутствовало всего 37 депутата(напомним, из 50 избранных в 2010 году).

На повестку дня было вынесено 15 вопросов, среди которых изменения в городской бюджет, в Программу обеспечения детей-сирот, в культурную программу Измаила, земельные вопросы и др.

Сессия прошла, как и полагается праздничной, за рекордное время — 35 минут. В этой связи настроение, которое царило сегодня в сессионном зале, больше напоминало выпускной вечер в школе. Масса теплых слов, благодарности и надежда на скорую встречу в этом же зале.

Мэр города Измаила Андрей Абрамченко  поблагодарил  депутатов за активную работу в сессионном зале, приведя в сравнении статистические данные о работе депутатского корпуса предыдущих созывов. Так, 2-й созыв народных избранников (1994-1998 гг) за свою каденцию принял 188 решений  (в среднем, по 9 за одно пленарное заседание), 3-й созыв ( 1998-2002 гг)- 644 ( в среднем, по 23 решения), 4-й созыв (2002-2006 гг)- 1489 ( в среднем, по 53 решения за одно заседание),  5-й созыв(2006-2010 гг) — 4170 решений( в среднем, по 64 решения за одно пленарное заседания). Рекордсменом по принятию решений, конечно же, стал нынешний, 6-й созыв депутатов, который за 5 лет своей работы принял 5669 решений, в среднем — по 95 за одно пленарное заседание.

Городской голова отметил, что депутатскому корпусу удалось сохранить мир и стабильность в городе, хотя народным избранникам пришлось работать в тяжелые времена  и для города, и для страны в целом.

«Я хочу вам пожелать удачи в будущей вашей работе, надеюсь многих увидить в составе будущего 7-го созыва депутатов Измаильского городского совета. Спасибо всем за проделанную работу», — отметил Андрей Абрамченко.

В завершение мэр Измаила пожелал депутатам следующего созыва продолжать те начинания, которые были положены нынешней властью.

PBFbzG7RX5o-800x540 Последняя сессия Измаильского городского совета: комплименты и реверансы
DoK1Fv1GoIk-800x540 Последняя сессия Измаильского городского совета: комплименты и реверансы
8zvJrBt5WQM-800x540 Последняя сессия Измаильского городского совета: комплименты и реверансы
2rq09aCkmGM-800x540 Последняя сессия Измаильского городского совета: комплименты и реверансы
  • Дима

    Судя по советской привычке рапортовать о перевыполнении и планировать «от достигнутого», можно смело предположить, что план по решениям на следующий созыв будет: Принять 7000 решений! Такой план вполне реален, коль скоро сессии уже стали проходить как шустрые выпускные вечера за 35 минут. Главное — все мнимые достиженияи и такую же заботу о жителях Измаила лаконично подчернуть бордюрчиками, в очередной раз умилить провинциальных тёток и можно хоть пожизненно рапортовать «о проделанной работе».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке