Михаил Cаакашвили: «Российские каналы держатся только на лжи, вранье и насилии» (видео)

Как уже сообщала «БИ», 31 июля глава Одесской ОГА приехал в Измаил и пообщался с жителями города и района. Михаил Саакашвили призвал граждан не поддаваться на провокации пропагандистских российские СМИ.

Михаил Cаакашвили: "Российские каналы держатся только на лжи, вранье и насилии" (видео)

Среди толпы людей, которые пришли на встречу с главой Одесской области, один из мужчин поставил Саакашвили вопрос о возможной войне в регионе и назначения его Порошенко на должность председателя Одесской ОГА. На что Саакашвили ответил, что такую информацию он мог услышать только в эфире пропагандистских российских СМИ.

«Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинском Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс», — заявил Саакашвили.

Также председатель Одесской ОГА призвал не поддаваться на провокации российских СМИ.

«Врут они. Врут они день и ночь бессовестно. Я знаю, какие они бессовестные. Они меня объявляли этим, этим, этим, а не чем я есть на самом деле. У меня много грехов, может, в жизни. Но нет ни одного из тех, о которых говорят российские каналы. Они строят все на лжи, вранье и насилии», — подытожил Саакашвили.