«Я паркуюсь как …» в одном из измаильских дворов

Каждый человек, живущий в многоэтажном доме и владеющий автотранспортом, должен знать, что есть специальные правила, согласно которым нужно парковаться. И это не прихоти тех, у кого нет машин.

Скорее всего, не только у вас есть личный транспорт. Таких людей в подъезде довольно много, и если каждый поставит авто так, как ему хочется, это значительно затруднит доступ к подъезду, например, скорой, милиции, пожарной.

К сожалению, есть люди, думающие только о себе, и которым наплевать на интересы других. Одного из таких водителей читатели «БИ» запечатлели в одном из дворов жилого дома по проспекту Ленина.

«Я паркуюсь как …» в одном из измаильских дворов «Я паркуюсь как …» в одном из измаильских дворов «Я паркуюсь как …» в одном из измаильских дворов

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM