В Украине продлили весенний призыв

7 коментарів 40365 переглядів

Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в указ “О сроках проведения очередных призывов”. Об этом говорится в тексте документа, обнародованном пресс-службой главы государства.

newsFederal_30092014_3467_d189c31321ee0bdb74b02b03399efeb8

Согласно подписанному и обнародованному сегодня указу №255/2015, срок весеннего призыва продлен с мая по июнь.

Также в документе указывается, что осенний призыв продлится с октября по ноябрь 2015 года.

Коментарі
  • Алиса

    Цыганей вонючих в АТО!

  • Русич

    Как прозомбировали Русских !

    Обкатанный нашистами принцип методично и по нарастающей использовался все эти годы. Оппозиционеры так и остались «фашистами», а по ходу дела к ним добавлялись все, кем была недовольна власть. В «фашистах» перебывали лидеры всех стран Балтии, потом руководство Украины. К «фашизму» добавили смачное слово «хунта», относящее нас к далекому режиму чилийского диктатора Пиночета и временам «черных полковников» в Греции. Но именно выкрик «Они фашисты!» должен
    был работать в первую очередь. Постоянно звучащий по центральным телеканалам, он был призван возбуждать у населения ненависть к «врагам».

    Надо признать: замысел блистательно удался, и большинство россиян теперь действительно считают, что, к примеру, украинская власть и граждане распинают детей и убивают русских. А рядом крутятся гадкие, продажные российские оппозиционеры, которые, видимо, будут помогать украинцам строить газовые камеры на деньги Обамы.

  • Русич

    Кстати, а вы помните, когои когда, уже в наше время, назвали фашистами и даже изобразили? Это былона Селигере, в лагере группировки «Наши». Тогда на молодежи тестировали новые способы, как вызвать в обществе ненависть к оппозиции. Нашисты вырезали из фанеры человеческие фигурки, наклеили на них фотографии оппозиционеров и вдобавок надели на них настоящие, по виду немецкие, шапочки времен войны. И получились «фашисты»
    Но советский человек понимал: фашист — это тот, кто хочет гибели миллионов, кто строит концлагеря и газовые камеры. Тот, кто считает, что есть неполноценные расы. Вот он — враг. Так вот именно тогда, несколько лет назад, «Наши» под руководством кремлевских идеологов и политтехнологов решили расширить «фашистский круг» — начали называть фашистами оппозицию. Расчет был на то, что фашизм мы ненавидим генетически, поэтому кого назовут фашистами — того народ и возненавидит.

  • СМЕРШ

    Походу толпа желающих служить. Швейк всё ради тебе президент делает, не упусти свой шанс доказать, что ты истинно свидомый, военкомат тебя ждёт)))

    • Егор

      Слыш БОТ -ты опять здесь ? местный ты наш -прикиньте Скорую он вызывает мне по 03 – и не знает что бара АМГ в Измаиле уже года 2 как точно нет -Ботяра Ольгиенский . Пасть закрой. Не очкуй бот . Скоро те кто отвоевал будут возвращаться , и прикинь что они будут делать когда услышат от кого то там про скрепы и дружбу с Парашей . Скоро вы в Украине и пёрднуть не сможете ,отгребёте по полной . Надо будет все пойдём служить ты за нас не переживай .ты за своё очко лучше думай . А ты чего не в батальоне -Сомали ? Ты же типа тоже идейный -ну и ед добровольцем -там таких молоденьких мальчиков любят . Буряты тебя ждут .

    • Прохожый

      Марш в стойло БОТ у себя в Параше порядок наведите пи …сы
      Заглохла Армата
      Заплакала вата
      Утешили вату
      Покормили с лопаты.

    • Швейк

      Бесись,бесись прихвостень паРашенский,чуствуешь,что кончается ваше время.Геогиевскую-власовскую ленточку ухе погладил,не забудь нацепить,пройдись кружок по Виноградовке,может по балде не получешь

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.