В Белгород-Днестровском р-не людей оставили без воды

В селе Выпасное  Белгород-Днестровского района, около 200 жителей перекрыли движение автотранспорта через центральную улицу населенного пункта и автомагистраль районного значения.

В Белгород-Днестровском р-не людей оставили без воды

Как сообщает агенство «Одесса-медиа», причиной бунта стало полное отключение водоснабжения. По словам арендатора, в чьих руках ныне находится система водоснабжения Выпасного, вода отключена из-за сгоревших моторов на станции. Однако люди считают, что арендатор таким образом, попросту решил наказать тех, кто противится повышению тарифов на воду.

«Жили как люди с круглосуточной питьевой водой. Нет же, кому плохо жилось, –надо было начать эти качели. Без воды, оказывается, жить лучше?! Жители Выпасного, посмотрите на горожан: они платят не меньше нашего, – рассуждает в социальных сетях местная жительница Виктория Ахмедиева, сравнивая ситуацию с положением дел в Белгород-Днестровском, и продолжает. – Правда, вода у них по часам: проморгал время – остался грязным и не стираным. А помимо этого, они постоянно покупают питьевую воду, потому что из крана воду пить нереально. Так что в городе вода не золотая, а платиновая получается», – подчеркнула она.

Тем временем воды в селе нет уже третьи сутки.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!