В Аккермане случайно задержали наркоманов

В Белгород-Днестровском за нарушение Правил дорожного движения сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Жигули» третьей модели. Кроме водителя в салоне находились две пассажирки.

a43652970fa85257d5e566373978a7e4_L В Аккермане случайно задержали наркоманов

Пока один инспектор ДПС составлял на водителя административный протокол за превышение скорости, второй заметил, что одна из пассажирок выливала на пол какую-то жидкость.

На место происшествия инспекторы Госавтоинспекции вызвали следственно-оперативную группу Белгород-Днестровского горотдела милиции. Правоохранители изъяли у компании пластиковую бутылку с 30 мл наркотической жидкости, коробку с 18 таблетками и 82 медицинских шприца, один из которых был с остатками коричневой жидкости. Все это сотрудники милиции направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке