Министр образования рассказал как будут поступать в вузы по новым правилам

Преподаватели не могут сдавать тесты для абитуриентов – это вполне нормально, так как у них по-другому работает голова.

квит-министр-образования Министр образования рассказал как будут поступать в вузы по новым правилам

Такое заявление сделал Министр образования Сергей Квит. Рассказывая о предстоящем поступлении, он отметил, что в этом году для абитуриентов ввели множество изменений. Сначала абитуриент заявляет, какую профессию он хочет получить. Единая государственная электронная база выдаст ему адрес вуза, куда он может поступить на государственный заказ. Выбор база будет делать с учетом предпочтений, заявленных абитуриентом. Если он откажется поступать в тот вуз, который выдаст ему база, то во всех остальных случаях его ожидает только контракт. Также, Квит уточнил, что для ВНО введены тесты, различающиеся по уровням сложности. По тем предметам, которые считаются не главными для выбранной профессии, уровень сложности будет ниже.

Что касается возможностей преподавателей пройти тесты для абитуриентов, то Квит оценил их как крайне низкие. Тесты для абитуриентов рассчитаны на людей со свежей памятью и молодым умом, заявил Министр.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке