В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Жители юга Одесской области решили обратиться к Президенту Украины, Премьер-министру и народным депутатам Украины с просьбой принять неотложные меры по ремонту международной автомобильной дороги Одесса-Рени (М-16).

В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Поддержать данную инициативу жители Бессарабии могут поставив свою подпись под прошением в палатках одной из политических партий.

Как заявляют сами организаторы акции, на сегодняшний день уже нашлось тысячи людей, которые полностью поддерживают слова, сказанные в обращении: «Учитывая, что такого состояния дорог в украинской Бессарабии не было никогда, настоятельно требуем решительных действий правительства по капитальному ремонту и реконструкции трассы и приведении ее в соответствие с международными стандартами и техническими нормами».

Сбор подписей стартовал 23 апреля и пройдет в 9 районах Одесской области: Арцизском, Белгород-Днестровском, Болградском, Измаильском, Килийском, Ренийском, Саратском, Тарутинском, Татарбунарском.

Как сообщили «БИ» в пресс-службе партии, которая выступила организатором сбора подписей, буквально завтра-послезавтра палатка, в которой измаильчане смогут поддержать данное прошение появится и в нашем городе. О том, где именно она будет располагаться, будет сообщено позже.

В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!