В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

В Москве завершилась церемония прощания с убитым 27 февраля российским политиком Борисом Немцовым, в которой приняло участие  тысячи людей

Катафалк выехал из Сахаровского центра.

Церемония длилась более 4 часов, очередь растянулась более чем на километр, и попрощаться с Немцовым смогли не все желающие.

На церемонию пришли российские оппозиционеры Михаил Касьянов, Илья Яшин, Григорий Явлинский, Сергей Митрохин и другие соратники Немцова. Также были замечены представители российского правительства.

Траурную церемонию посетили посол США в РФ Джон Теффт и послы всех 28 стран Евросоюза.

На месте траурной церемонии усилены меры безопасности — пройти в зал Сахаровского центра можно было только после проверки полицейскими. Поблизости припаркованы автозаки.

Похоронят Немцова на Троекуровском кладбище в 14.30 по киевскому времени.

п.н-61 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

620_400_1425382242-8005 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

620_400_1425382242-3309 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)
620_400_1425370059-1334 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

620_400_1425370058-3890 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

620_400_1425370058-9832 В Москве сегодня попрощались с Борисом Немцовым (фото)

Фото REUTERS


 

 

 
  • гость

    Какое отношение к Бессарабии имеет этот гадёныш-либераст немцов? Может хватит уже о нём писать, пусть его ляди и внебрачные дети пускают о нём слезу, а нам он ничего хорошего не сделал, кроме как разжигал ненависть в Майданеке!

  • 666

    Раз за разом громче всех кричащие о свободе либералы оказываются самыми брутальными заплечных дел мастерами в отношении тех, кто не разделяет их методов «любви к свободе». Надо понимать — дело тут не только лично в Немцове. Фигура бывшего первого вице-премьера — это псевдоним целой эпохи. При Ельцине одно время Борис Ефимович даже ходил в «преемниках». Отношение к Немцову — это отношение к лихим 90‑м. Попытки навязать обществу запрет на критику Немцова — это попытки навязать запрет на критику тех лет. Вот с чем категорически невозможно согласиться.

    «Бывали хуже времена, но не было подлей». Это был всесмехливый ад пустоты и ничтожества, затягивавший в себя страну, нацию, государство. Никогда за всю тысячелетнюю историю русский человек не презирал своего государства сильнее, чем в эпоху Ельцина. Все продавалось — Родина, государственные секреты, уникальные заводы, женская честь и мужская гордость. Всех предавали — Родину, партнеров, друзей, самих себя. Бессильная униженная Россия, точно отравившись паленой водкой, валялась в канаве у столбовой дороги цивилизации и распевала пьяным голосом: «Америкэн бой, америкэн бой».

    Борис Немцов был воплощением этой эпохи. Не самым, быть может, ярким и демоничным, но зато предельно последовательным. Он воплощал в себе сам стиль тех времен. Если многие его коллеги по ельцинским правительствам нашли себя в нулевых в качестве суровых государственных менеджеров, Немцов так и остался человеком из прошлого. Он был своеобразным символом ностальгии по тем временам, привлекательным для людей в сносившихся малиновых пиджаках, до сих пор мечтающих, чтобы все стало как при дедушке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке