В Килийском районе нет государственного нотариуса

В Килийском районе нет государственного нотариусаГосударственный нотариус района Нина Николаевна Богачева уволилась, и теперь в районе только один нотариус – частный, услуги которого по карману далеко не каждому.

Прокомментировала нам ситуацию и.о. начальника райуправления юстиции Алене Олеговне Кучеренко:

— Килийский государственный нотариус уволилась, а все ее дела передают в Измаил, пока не найдут нового человека на эту должность. Назначением на должность государственного нотариуса занимается областное управление юстиции. Пока кандидата на эту должность не нашли. Поэтому, когда в Килии будет государственный нотариус, – сказать не могу. Надеемся, что в ближайшее время. Если есть желающие занять эту должность – пожалуйста, обращайтесь в область.

Если жители района хотят воспользоваться услугами государственного нотариуса, они могут обращаться к измаильскому государственному нотариусу, который временно будет вести дела Килийского района, по адресу: ул. Клушина, 2а, тел. (04841) 59675, 59678.

Планируется, что пока не найдут нового нотариуса, в Килии будет работать консультант, к которому жители района смогут обратиться относительно правильности оформления документов, чтобы не ездить постоянно в Измаил.

В Килийском районе нет государственного нотариуса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!