В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото)

12 марта в 15.00 в Доме культуры им. Т.Г. Шевченко состоялся  праздничный концерт, посвященный работникам ЖКХ.

Напомним, что в Украине официальным праздником сотрудников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения в этом году будет   15 марта.

Нашу сегодняшнюю жизнь трудно представить без стабильной круглосуточной работы этих многофункциональных служб.

Работники отрасли  неутомимо заботятся, чтобы в наших жилищах всегда была вода, газ, тепло и свет, чтобы радовали глаз парки и скверы, улицы и дороги, дворы и подъезды.

Высокий профессионализм, ответственное отношение к делу работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения – основа хорошего настроения людей, гарантия социальной стабильности и общественного покоя.

На торжественном мероприятии присутствовал мэр города Андрей Абрамченко, который подчеркнул, что именно благодаря работникам ЖКХ  Измаил остается одним из самых чистых городов Одесской области.

После поздравительной речи и торжественного награждения грамотами сотрудников жилищно-коммунального хозяйства прошла музыкальная часть мероприятия.

Виновников  торжества поздравляли танцевальные коллективы «Ритм», «Радуга». Множество вокальных и музыкальных номеров скрасили официальную часть вечера.В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото) В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото)

В ДК Шевченко чествовали работников ЖКХ (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!