Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

О состоянии дорог в Одесской области сказано и написано много, по большому счету большинство дорог уже давно отслужили все свои эксплуатационные сроки и являются аварийными.

Дороги Бессарабии, несмотря на то, что Президент Петр Порошенко, как известно родом с нашего региона, своим качеством отличаются исключительно с худшей стороны.

Назвать состояние дорог Бессарабии плохим  — это значит, ничего не сказать о подлинной картине.

Ямы, выбоины, на некоторых участках полное отсутствие дорожного покрытия –  реальность сегодняшнего дня. Особенно бросается в глаза катастрофическое состояние автотрассы М14 (Измаил — Одесса — Рени), которая напоминает зону боевых действий после обстрела тяжелой артиллерией.

Наши журналисты, по просьбе водителей, побывали на мостовом переходе через р. Днестр (трасса м15). Впечатления мы получили прямо скажем удручающие. Мост, который имеет стратегическое значение находится в аварийном состоянии, одна полоса движения перекрыта предупреждающими знаками из–за осадки асфальта.

Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

В этой части моста можно наблюдать на дорожном покрытии многочисленные трещины. Угрожают ли они и осадка дорожного покрытия обрушением моста неизвестно, однако даже поверхностный взгляд далеко не специалиста убеждает в том, что стратегический инфраструктурный объект находится в аварийном состоянии.

Никто из чиновников внятно не смог ответит нам на вопрос: в какие сроки планируется осуществить ремонт моста. На все вопросы один ответ – денег нет.

При принятии бюджета на 2015 год ВР не выделила на дороги Бессарабии ни одной копейки. Можно констатировать, что депутаты, избранные в ВР от Бессарабии фактически предали свой край, но речь сегодня не об этом.

«БИ»

Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

 

Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!