Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

О состоянии дорог в Одесской области сказано и написано много, по большому счету большинство дорог уже давно отслужили все свои эксплуатационные сроки и являются аварийными.

Дороги Бессарабии, несмотря на то, что Президент Петр Порошенко, как известно родом с нашего региона, своим качеством отличаются исключительно с худшей стороны.

Назвать состояние дорог Бессарабии плохим  — это значит, ничего не сказать о подлинной картине.

Ямы, выбоины, на некоторых участках полное отсутствие дорожного покрытия –  реальность сегодняшнего дня. Особенно бросается в глаза катастрофическое состояние автотрассы М14 (Измаил — Одесса — Рени), которая напоминает зону боевых действий после обстрела тяжелой артиллерией.

Наши журналисты, по просьбе водителей, побывали на мостовом переходе через р. Днестр (трасса м15). Впечатления мы получили прямо скажем удручающие. Мост, который имеет стратегическое значение находится в аварийном состоянии, одна полоса движения перекрыта предупреждающими знаками из–за осадки асфальта.

Snimok Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

В этой части моста можно наблюдать на дорожном покрытии многочисленные трещины. Угрожают ли они и осадка дорожного покрытия обрушением моста неизвестно, однако даже поверхностный взгляд далеко не специалиста убеждает в том, что стратегический инфраструктурный объект находится в аварийном состоянии.

Никто из чиновников внятно не смог ответит нам на вопрос: в какие сроки планируется осуществить ремонт моста. На все вопросы один ответ – денег нет.

При принятии бюджета на 2015 год ВР не выделила на дороги Бессарабии ни одной копейки. Можно констатировать, что депутаты, избранные в ВР от Бессарабии фактически предали свой край, но речь сегодня не об этом.

«БИ»

IMG_9861-1 Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) IMG_9860 Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) IMG_9859 Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото) IMG_9858 Дороги Одесчины. Рухнет ли мост через Днестр? (фото)

 

  • ЧИтака

    Рухнет… не сомневайтесь…. это вопрос времени… Бессарабия идет в румынию..)

    • Синдбад

      И не мечтай сучёнок! Украина-не делима!

      • полина

        А наш шельф уже в Румынии. Ющенко им рассчитался за президентство.
        Да и Кучма кусок берега Дуная отдал.
        Молчу уж про Крым.

        • Синдбад

          Всё верно,только вот Крым просто вернулся домой…

          • полина

            Не спорю

    • СМЕРШ

      А из себя такой свидомый строишь на постой, а на деле конченое чмо. Ждёшь когда Румыны тебя под крылышко возьмут, вот ты какое гнило тело. Вот кто у нас сепаратист.

  • Maax

    Когда может рухнуть государство, на мост и на дороги внимание уже не обращают.

  • Не ремонтируют — это хитрый ход украинских чинуш. Придут «сепаратисты» и отремонтируют дороги)))

  • Цыганей на дешевую колбасу

    Румыны тоже не шикарно живут, и кто думает что там нам будет лучше тот полный дебил!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке