Урбанский и «компания» работающим пенсионерам урезала пенсии

Похоже депутаты которые в начале года при принятии государственного бюджета на 2015 год увеличили затраты на содержание РАДЫ на  202 млн. гpн. наши наконец то на ком экономить.

При этом «слуги народа» особо проявлять креативность не стали. «Козлами отпущения» прогнозировано стали пенсионеры.

Сегодня, 02 февраля Верховная Рада проголосовала за внесение изменений в пенсионное законодательство.

За принятие правительственного законопроекта 2212 проголосовали 238 депутатов. Депутат избранный от Измаила и Рени Александр Урбанский проголосовал ЗА экономию на пенсионерах!

Согласно закону в Украине произойдет:

— Ограничен на 15% размер пенсии работающим пенсионерам. Пенсии работающим пенсионерам будут выплачивать в размере 85 процентов.

— поэтапно будет повышен на 5 лет льготный пенсионный возраст для женщин и увеличен страховой стаж для лиц, имеющих право на льготную пенсию; (речь идет о женщинах работавших на особо вредных производствах, многодетных матерях и т. д.)

— поэтапное повышение на 5 лет страхового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет; 

Это только поверхностный анализ. Нет сомнений в том что принятые депутатами изменения в закон гарантировано напичканы подводными камнями которые еще аукнутся многим.

DSC_3528 Урбанский и "компания"  работающим пенсионерам урезала пенсии

Напомним что в народные депутаты Александр Урбанский был избран благодаря лозунгу «Я команда мэра»  — то есть как человек мэра города Измаила Андрея Абрамченка. Так что «КОМАНДА МЭРА» уже в действии!

«БИ»

 

  • Читака

    Все правильно! ХВАТИТ КОРМИТЬ ЭТИХ СТАРИКОВ! Хватит! Нужно думать о молодых… пусть пишу ценично, но думать нужно о молодых а старикам пусть Ленин платит пенсию!!!

    • Эгоист

      Согласен! Все правильно Урбанский сделал!

      • Георгий

        Троли вы отмороженные. А нахера вообще такие сложные полумеры. Подошел пенсионный возраст — сразу расстрел.

        • Lion King

          Но-но, зачем патроны переводить, будем брать пример с фашистов, чтоб ничего не пропало

    • Ура

      Тебе лижбы обосрать! Это касается тех пенсионеров которые еще работают. Хочешь пенсию?, иди на пенсию, нефиг работать, дайте работу и дорогу молодым. И тогда будете получать полную пенсию

    • Серж

      Вот ты ЧМО,благодаря этим старикам ты падла существуешь!

    • Студент

      Урбанский входит в парламентский блок П. Порошекно, вашего любимого президента. И он делает, то что говорит президент.

    • Сварог

      Ну вот в конце концов эта гнида(читака) показала своё настоящее лицо! Ты не циник,ты просто отброс общества,его отрыжка!

    • Старик

      И тебе того же!

  • шулика

    Для общего сведения: В Украине большинство пенсионеров получают пенсию в 949 гривен. Как обещал Ленин и партия: кто не работает, тот не ест. Я получаю 1049. Это считается , что классно. Я работаю и подрабатываю где и как могу. Каждый раз, когда держу эту пенсию в руках (а больше одного дня она не задерживается) желаю этим депутатам, чтобы их матери и дети тоже жили на столько же денег. А им, этим депутатам желаю, что бы каждый раз, когда жрут, что бы кусок в горле у них застревал………..

    • Lion King

      .. и свечку им за упокой в церкви поставьте…
      Если Вы пенсионер, то Вам наверное знакома вот эта бумажечка, что я внизу прикрепил.

  • школа

    Как скучно с вами! Учите букварь и правописание.

  • Первые три комментатора либо больные, либо провокаторы. Так может быть, чего стыдиться, постреляем пенсионеров? Зачем ждать, пока сами вымрут. Еще Эвропа заругается… Дорогу молодым не даст. Дорогу куда, мей?

  • Maax

    просто всем согласным надо дать возможность пожить с годик на 1000 гр. оплатить коммуналку в сезон отопления порядка 900 гр, а через год спросить правильно ли это или … это если в живых еще останутся.

  • санчо

    впервые согласен с законом. вышел на пенсию — отдыхай, у нас все на рынке с
    высшим образованием, они что не хотят работать в нормальных условиях?

    • Измаилчанин

      Что можно сказать — моральные уроды! Экономить на пенсионерах при этом получать пособие от государства на жилье, регестрировать свой бизнес в офшорах, не платить налоги владеть дворцами на Одесском побережье, и распродавать суда УДП на металолом а на перврй же сессии парламентаподатся в Тушки! Вот она депутатская мораль!

      Как же вас господин Урбанский земля носит???

      • Георгий

        +100500

      • Lion King

        Нормально их земля носит, они еще нас переживут. А чего вы ожидали? Рада это тот еще гадюшник, будешь выделяться, гундосить за народ, кобениться — враз закопают. Ибо не фиг, там люди деньги делают

  • Георгий

    К сожалению, история не знает случая, когда депутат какого-либо уровня был отозван своими избирателями, хотя попытки такие были.

  • Алекс

    Я к Урбанскому особых чувств не питаю, но справедливости ради скажу, Дубовой в 100 раз хуже. Эта статейка — чистый пиар. Пенсии срезают у тех работающих, у кого пенсия превышает около 1500 грн. А это 3 — 5 % пенсионеров. В основном бывшие госслужащие. И правильно. Чем госслужащий (бывший или нынешний нардеп, исполкомовский работник) отличается от обыкновенного пенсионера, скажем Дунайского пароходства? Капитана, ст. механика и др., которые всю жизнь отработали в море, на речке, а получают гроши. Пенсии должны начисляться все на общих основаниях. А то некоторым работающим пенсионерам 15 %, как укус комара. Не надо на дешевых статейках повышать свой утраченный рейтинг. Предложите как повысить пенсии в условиях войны, Лично у меня пенсия 1200.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке