Урбанский и «компания» работающим пенсионерам урезала пенсии

Похоже депутаты которые в начале года при принятии государственного бюджета на 2015 год увеличили затраты на содержание РАДЫ на  202 млн. гpн. наши наконец то на ком экономить.

При этом «слуги народа» особо проявлять креативность не стали. «Козлами отпущения» прогнозировано стали пенсионеры.

Сегодня, 02 февраля Верховная Рада проголосовала за внесение изменений в пенсионное законодательство.

За принятие правительственного законопроекта 2212 проголосовали 238 депутатов. Депутат избранный от Измаила и Рени Александр Урбанский проголосовал ЗА экономию на пенсионерах!

Согласно закону в Украине произойдет:

— Ограничен на 15% размер пенсии работающим пенсионерам. Пенсии работающим пенсионерам будут выплачивать в размере 85 процентов.

— поэтапно будет повышен на 5 лет льготный пенсионный возраст для женщин и увеличен страховой стаж для лиц, имеющих право на льготную пенсию; (речь идет о женщинах работавших на особо вредных производствах, многодетных матерях и т. д.)

— поэтапное повышение на 5 лет страхового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет; 

Это только поверхностный анализ. Нет сомнений в том что принятые депутатами изменения в закон гарантировано напичканы подводными камнями которые еще аукнутся многим.

Урбанский и "компания"  работающим пенсионерам урезала пенсии

Напомним что в народные депутаты Александр Урбанский был избран благодаря лозунгу «Я команда мэра»  — то есть как человек мэра города Измаила Андрея Абрамченка. Так что «КОМАНДА МЭРА» уже в действии!

«БИ»

 

Урбанский и "компания"  работающим пенсионерам урезала пенсии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!