Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

Жители одного из  семейных общежитий Рени,  имеющего  статус социального жилья и находящегося на балансе горсовета, из-за грядущих повышений коммунальных тарифов оказались в очень сложном положении.Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

В свое время переход на индивидуальное отопление общежитие пропустило и осталось на энергообеспечении.

Вопрос о получении  льготного тарифа по оплате электороэнергии так и остался без ответа. А тут еще в 2014 году  вводный электрокабель начал выходить из строя

Приобретение электротрансформатора для наружного освещения, который покупал комендант общежития за личные средства, лишь частично спасало положение. Ведь  основное потребление приходилось на электроплитки и камины внутреннего пользования.

С целью наконец-то решить данную проблему и заменить устаревший вводный электрокабель, жители обратились в горсовет, но  «платежка» на получение оборудования надолго зависла в казначействе.

Положение в общежитии усугубилось до того, что электроплитки и холодильники выходили из строя из-за понижения напряжения. Холод и голод блуждали коридорами здания.

Тогда жильцы семейного общежития решили попытать счастья и  обратиться за помощью к народному депутату своего округа Александру Урбанскому. Цена вопроса на то время составляла всего 6-7 тыс. грн. Но «заботящийся о простом народе»  Урбанский отказал, вернее, просто не отреагировал на официальное обращение своих избирателей.
Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

Решил проблему мэр Рени Сергей Колевич, к которому с «мольбой» обратился комендант многострадального общежития. Кабель заказали на заводе. Уже через несколько дней в здании появилось долгожданное, полноценное электричество.

Жильцы семейного общежития обратились с официальной благодарностью мэру города за помощь в содействии приобретения электрокабеля, ведь жизнь в квартирах людей  значительно улучшилась. А попытку достучаться до «многообещающего» нардепа Урбанского  расценивают, как пустую трату времени и сил. Не зря в народе говорят: «Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают»…

Бессарабия ИНФОРМ

Как нардеп Урбанский помогает своим избирателям

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!