Арциз: из-за отключения света едва не погиб ребенок

Новорожденный ребенок, находившийся под аппаратом искусственного дыхания, едва не погиб из-за отключения света в больнице Арциза.535_2_448x336 Арциз: из-за отключения света едва не погиб ребенок

По данным  ГСЧС Украины в Одесской области, инцидент произошел вчера в 22:11. На подстанции, обслуживающей больницу, произошла авария, из-за чего в лечебном учреждении отключилась электроэнергия, и аппарат обеспечивающий жизнь младенцу, выключился.

Видимо, в лечебном учреждении не предусмотрели возможности отключения электроэнергии.

Для оказания помощи по обеспечению электропитанием родильного отделения ЦРБ привлекалось пожарно-спасательное отделение. С помощью бензинового генератора  РSG 6500 EL, спасатели подали электропитание в родильное отделение и обеспечили работу аппарата искусственного дыхания.

Состояние здоровья новорожденного — удовлетворительное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке