Как российские террористы грабили Дебальцево (видео)

Это видео в сети разместили сами террористы. На видео оккупанты прогуливаются улицами города Дебальцево и радостно восклицают о том как им удалось разрушить город и сожалеют о том что их товарищи «размородерили» имущество городах без них.

На котором видео также снятом самими террористами уже в Донецке чеченцы угоняют джип «Порш Каен».

«БИ»

  • Колорад

    Да ладно вам гнать… чеченцы угоняют Каен… может они просто потеряли улючи….

    • счасливого пути

      432

      • 666

        7788

      • Maax

        Да не усердствуйте Вы так, Вам уже памятник поставили!

  • TRW

    Автор красавец!
    Сам себя назвал террористом. Ведь это он видео в сети на этом сайте и разместил.
    Мне вот интересно: — У свидомого дурья в черепах мозги есть?
    Или там великая пустота?

    • ANTIPASTOR

      Пустота там — КРОМЕШНАЯ….. Украина понад уcэ… а должно быть людына понад усэ….

  • гость

    ублюдочные кацапские животные.

  • ANTIPASTOR

    Доллар продается уже по 31 грн. есть тут такая статья … Самое интересное. что админы этого убого издания не все дают комментировать… ну так что бы покращення не обсерать… так вот под статьей Доллар продается уже по 31 грн. коменты оставить нельзя! Демократия….

  • ANTIPASTOR

    После «Минска-2» президент Украины Петр Порошенко вступает на минное поле. Теперь его политические противники получают повод обвинить главу государства в «пренебрежении национальными интересами».
    Напомним: согласно «Комплексу мер по выполнению Минских соглашений», украинская сторона обязалась провести конституционную реформу. Ее цель, по словам президента Франции Франсуа Олланда – обеспечить «соблюдение прав жителей восточных регионов». Новая Конституция должна быть принята до конца 2015 года.
    Кроме того, новыми Минскими соглашениями предусмотрена амнистия участников боевых действий со стороны ДНР и ЛНР, в том числе лидеров непризнанных республик. Фактически это означает легализацию людей, которых до этого в Киеве называли исключительно «террористами» и «военными преступниками».
    Понятно, что соответствующие проекты законов Порошенко придется проводить через Верховную Раду. А в украинском парламенте те еще хлопчики, один Ляшко чего стоит. Уже сейчас понятно, что Рада восприняла «Минск-2» в штыки. Это может повлечь за собой вначале «парламентский мятеж», а затем и массовые акции протеста с привлечением добровольческих батальонов.
    Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Согласно документу, Порошенко выдвигаются следующие претензии:
    – отказ от введения на Украине военного положения;
    – потеря контроля над управлением страной, суверенитетом, территориальной целостностью, а также попрание свобод и прав украинских граждан;
    – умышленное уклонение от выполнения президентских полномочий.
    По сути, речь идет об импичменте по ускоренной процедуре. Если «за» постановление проголосуют большинство украинских парламентариев, процедура отстранения Порошенко от власти может стартовать уже в начале марта, а на 10 мая, согласно тексту постановления, могут быть назначены внеочередные президентские выборы.
    Как сложится судьба главы украинского государства, будет ли «Минск-2» стоить Порошенко президентского кресла?
    – Политическая судьба Порошенко незавидна, – считает руководитель Центра исследований проблем стран ближнего зарубежья Российского института стратегических исследований (РИСИ)Тамара Гузенкова. – Он является заложником ситуации, и на Украине есть существенный политический сегмент, который может предъявить Порошенко серьезные обвинения и объявить ему вотум недоверия.
    То, что произошло в Минске, дает козырь представителям украинской «партии войны». Ее выразителями являются, прежде всего, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов и премьер Арсений Яценюк. Именно они могут обвинить Порошенко в «предательстве национальных интересов» и «попустительстве России».
    На этом фоне, постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий» свидетельствует о нарастании противоречий между законодательной и исполнительной ветвями власти на Украине.
    «СП»: – Дело действительно может дойти до импичмента Порошенко?
    – Надо понимать: на Украине – на законодательном уровне – не проработан механизм импичмента. Поэтому отправить президента Украины в отставку, если он этому активно сопротивляется, весьма и весьма трудно. Другими словами, Рада может готовить любые антипрезидентские постановления – практического толку от них немного.
    Кроме того, сигналом, что пока над Порошенко не опустился топор, находящийся в руках «партии войны», свидетельствует реакция Яценюка по возвращению украинского президента из Минска. Премьер Порошенко публично поддержал.
    Думаю, с Яценюком была проведена серьезная работа со стороны США, чтобы он, образно говоря, не впивался сейчас зубами в ноги Порошенко. Стало быть, Порошенко по-прежнему устраивает Штаты.
    «СП»: – Что все-таки будет с президентом Украины?
    – На данный момент судьба Порошенко не предрешена, в ней имеется большая доля неопределенности. Многое будет зависеть от того, как будут развиваться постминские события и процесс урегулирования.
    Все прежние мирные договоренности – и Женевские, и Минские – не исполнялись Киевом ни одного дня. Поэтому и в случае «Минска-2» такой сценарий возможен. На деле, мирный процесс сейчас, возможно, будет носить характер «чемодана с двойным дном». Киев будет декларировать одно – а делать совершенно другое. На словах – выполнять «Минск-2», на деле – реализовывать собственную программу.
    Если Порошенко перестанет реализовывать эту – по сути проамериканскую – программу, он останется без поддержки США. Вот тогда вероятность его отстранения от власти достаточно высока. По слухам, уже несколько добровольческих батальонов на Украине отказались подчиняться верховному командованию, и переметнулись под крыло лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша ( решением ВС РФ эта организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена – ред). Поэтому я не исключаю, что мы действительно увидим попытки смещения Петра Порошенко с президентского поста…
    – Порошенко сам создал для себя проблемы в отношениях с оппонентами, – уверен политолог, директор Института стран СНГ Константин Затулин. – Украинский президент слишком им попустительствует. Порошенко и сам несвободен от идей, которые одолевают господ Яценюка, Турчинова, а, возможно, даже лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Но, безусловно, согласие на новые Минские договоренности может быть использовано во вред политической карьере Порошенко.
    Между тем – объективно – новые соглашения выгодны Украине. Хотя бы тем, что однозначно признают Донецк и Луганск, а также отдельные районы, неконтролируемые Киевом – то, что мы называем ЛНР и ДНР – частью Украины. Оголтелые украинские националисты считают, что это что-то само собой разумеющееся, но это далеко не так.
    Тем не менее, на первом этапе – когда речь идет о перемирии – ничего особенного не произойдет. Даже самые оголтелые понимают, что украинская армия находится в тяжелом положении. Однако через некоторое время, когда раны зарубцуются, мы увидим – как это уже было после первых Минских соглашений – рост реваншистских настроений и услышим крики «нам не дали победить».
    Вот тогда ситуация для Порошенко осложнится. Тем более, если строго подходить к имплементации Минских соглашений, от Киева требуется разоружить добровольческие батальоны. Как только интересы этих батальонов – и стоящих за ними украинских олигархов – будут затронуты, мы увидим повторение событий двухнедельной давности у здания Минобороны Украины. Напомню, что тогда батальон «Айдар» протестовал против своего расформирования, и фактически добился своего.
    «СП»: – Взбунтовавшиеся батальоны могут «скинуть» Порошенко?
    – Думаю, Порошенко такой конец все-таки не грозит. Не стоит забывать, что у «Правого сектора» устойчивые связи с американскими спонсорами. Пока Вашингтон делает ставку на Порошенко. Это значит, что при малейшем желании со стороны американцев антипорошенковская «буря в стакане воды» будет прекращена. «Правый сектор» может позволить себе бунтовать против украинского президента, но не смеет бунтовать против воли тех, кто содержит всю украинскую камарилью – против Соединенных Штатов.
    К тому же Порошенко, который варится в котле украинской политики не один десяток лет, прекрасно знает, как разговаривать с разными аудиториями. Именно поэтому, сразу после возвращения из Минска, он принялся, для удовлетворения внутреннего спроса, делать громкие заявления типа «никакой федерализации, никакой автономии!» Думаю, он может пойти и дальше – дать команду смотреть сквозь пальцы на истерики в Верховной Раде. Напротив, он будет использовать эти истерики, чтобы не исполнять те пункты соглашения, которые ему не нравятся: конституционную реформу, предоставление особого статуса Донбассу.
    На деле, сейчас Порошенко будет пытаться выхолостить «неудобные» пункты. И вся Украина будет действовать, как привыкла – пытаться извратить договоренности, выхватить из них то, что выгодно ей, и не делать то, что она считает невыгодным.
    А невыгодным всей нынешней украинской верхушке – Порошенко, Яценюку, Ярошу с Ляшко – кажется возвращение Донецка и Луганска на основе победы, а не на основе поражения и карательной зачистки. Потому что возвращение на основе документа, завизированного международными посредниками, и Россией в том числе (это особенно важно), в котором перечислены права и полномочия, которые должны быть у Донбасса в составе Украины – это приговор Порошенко и Ко.
    После возвращения Донецка и Луганска на «минской основе» в украинское политическое пространство рано или поздно произойдет смычка Донбасса с Харьковом, Одессой, Николаевым, Херсоном. А это и есть политический приговор всем тем, кто сегодня вершит власть в Киеве.

  • ANTIPASTOR

    23.02.15. Видео от блогеров.

    «В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов. Украинские журналисты приехали в Авдеевку для того, чтобы снять репортаж. Местные жители, узнав, что репортаж снимает украинское телевидение, не побоявшись присутствующих по близости карателей, набросились на репортеров с кулаками, матом, криками «хохлятское телевидение» и угрозами. Жители выкрикивали в камеры украинских пропагандистов оскорбления и эмоционально высказывали надежду на скорейшую победу армии ДНР. Данное видео, снятое украинскими журналистами, хорошо показывает то, как относятся к Украине местные жители на оккупированных ее армией территориях.»

  • 123

    Bessarabiainform вы дебилы или нас за дебилов держите? Название статьи «Как российские террористы грабили Дебальцево» по первому видео, я там не вижу опознавательных знаков как ДНР так и Укр, но я не вижу чтобы они тут что-то грабили, люди разные бывают, могут что-то ляпнуть, но они мать вашу не грабят ничего судя по первому видео. Второе видео, я вижу там чеченцев, но я не вижу там Донецк, я не вижу там номеров автомобиля, я не могу знать если они на самом деле на украине. Поэтому судя помечаем вашу «статью» как мусор (так же как и другие ваши тупые статьи) Вы хоть думайте когда что-то пишите и не держите читателей за идиотов…

    • ANTIPASTOR

      а давайте админам и корреспондентам бессарабии информ принесем повестки в армию…?! А? Пусть поедут, глянут как оно там…

    • kers

      к сожалению БИ не одиноко кто держит украинцев за идиотов. этим страдают подавляющее большенство укр сми

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке