В Измаиле побывал «Шторм»

Проведенная Измаилькими правоохранителями отработка города и района дала свои результаты.

02 февраля текущего года сотрудниками Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области совместно с сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области и батальона особого назначения «Шторм» города Одесса, в рамках проведения оперативно-профилактической отработки города и района, был проведен ряд санкционированных обысков на обслуживаемой территории.

Так, у 19-летнего жителя района, в ходе санкционированного обыска по месту проживания был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья. В ходе обыска дома 38-летнего жителя района сотрудниками милиции в шкафу было обнаружено и изъято незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье, в гараже был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом  растительного происхождения, зеленого цвета в перемолотом состоянии, марихуаной, весом более 1,5 кг.  А по месту проживания измаильчанина был изъят предмет внешне похожий на пистолет Макарова, гильзы калибра 9 мм, патроны с резиновыми пулями.

 Изъятое оружие и патроны направлены на исследование в НИЭКЦ для проведения соответствующих экспертиз.

 Кроме вышеперечисленного, в ходе проведения обысков были обнаружены и изъяты 4 ноутбука, свыше 10 мобильных телефонов без соответствующих документов. Изъятая оргтехника проверяется по учетам похищенных вещей.

 В настоящее время следственным отделением проводятся следственные действия по данным фактам. Лица, у которых были изъяты незаконно хранящиеся предметы, наркотические средства проверяются на причастность к совершению различных преступлений.

В Измаиле побывал «Шторм»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!