В Измаиле люди в масках, угрожая расправой, ночью ограбили дом

5 февраля в 05:20 на спецлинию «102» Измаильского городского отдела милиции обратилась измаильчанка, 1949 г.р., которая сообщила, что около 02:00 трое неизвестных лиц, у которых на лица были одеты маски, проникли в дом по месту ее проживания и дочери, 1971 г.р., где угрожая физической расправой двум женщинам, завладели денежными средствами в сумме 12000грн. и другим имуществом. После чего, с места происшествия скрылись.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что неизвестные проникли в дом потерпевших, путем отжима рамы металлопластикового окна.

   Руководство Измаильского городского отдела милиции обращается ко всем неравнодушным жителям города с просьбой, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, кому не безразлична ситуация в городе и районе, просим сообщать по телефону доверия на номер 2-22-94. Анонимность гарантируется.

В Измаиле люди в масках, угрожая расправой, ночью ограбили дом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!