В Белгороде-Днестровском разгорается врачебный скандал

В Белгороде-Днестровском во время родов умерла совершенно здоровая женщина. Правоохранители подозревают халатность медиков.

5RY-xVcm6s8-1024x682 В Белгороде-Днестровском разгорается врачебный скандалВ родовом отделении центральной районной больницы 19 декабря при странных обстоятельствах скончалась 29-летняя Анна Окорокова. Врачи заявили, что причиной смерти стало заражение крови околоплодными водами. Показания врачей и результаты экспертизы не сходятся.

 На данный момент милиция и прокуратура совместно расследуют смерть 29-летней Анны.

Смерть здоровой женщины, которая ждала третьего ребенка, оказалась настоящим шоком как для ее родных, так и для местных жительниц, и без того недолюбливающих местное родотделение.

Врачи убеждают, что причиной смерти стала внезапная эмболия – заражение крови околоплодными водами. Однако не поверившие в эту версию родные сделали экспертизу, которая дала совсем другое заключение – Анна  скончалась от обильной кровопотери.

«В наше время смерть от кровотечения практически на 100% вина врачей, поэтому совершенно понятно, что они настаивают на эмболии», — высказала свое мнение гинеколог Юлия Геева.

По факту смерти открыто уголовное производство. По словам и.о. прокурора межрайонной прокуратуры Белгород-Днестровского Владимира Нечипоренко, даже предварительные выводы экспертизы свидетельствуют о наличии халатности в действиях врачей.

  • Юра ДМ.

    Еще ни один медик не ответил…..

    • Cергей

      100%

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке