Посследнее интервью Скрябина: «У людей сели батарейки» (видео)

За несколько дней до гибели Кузьма Скрябин дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к событиям на востоке Украины, мобилизации и нынешней власти. Интервью для Громадське.ТВ проходило в Кременчуге — туда он приехал с концертом.

Певец назвал АТО войной. «Понятно, что антитеррористическая операция не может продолжатся год. Понятно, что это война, войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте, в «Борисполе» террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его от террористов забирайте. Это не террористы. Это давным-давно война», – сказал Андрей Кузьменко.

Андрей Кузьменко возмущался по поводу кровопролития на востоке Украины: «Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют. Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х***, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю».

По его словам, «ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было».

Посследнее интервью Скрябина: "У людей сели батарейки" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!