Ночной теракт в Одессе (фото)

Вчера в 22:55 в центре Одессы прогремел взрыв на улице Большая Арнаутская, 85.

Ночной теракт в Одессе (фото)Как оказалось, взрывное устройство сработало в офисе сервисного центра «Ника-Сервис плюс», директором которого является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

От ударной волны повыбивало стекла в соседних зданиях. Из прохожих никто не пострадал.

Напомним, в понедельник Евгения Резвушкина Приморский райсуд Одессы выпустил под залог. Активист подозревается в хулиганских действиях в офисе телекомпании «Круг».

 На месте работали взрывотехники и сотрудники милиции.

«Первому городскому» удалось отыскать и свидетельницу ЧП. По словам женщины, к офису подошел молодой человек невысокого роста, одетый в темную куртку. Он поставил сумку рядом со входом в здание и ушел.

«Примерно минут через 20 прозвучал взрыв. Мы сразу выбежали на улицу, не могли ничего сообразить от шока, не то что куда-то позвонить», — поделилась женщина.

Ночной теракт в Одессе (фото) Ночной теракт в Одессе (фото) Ночной теракт в Одессе (фото) Ночной теракт в Одессе (фото)Ночной теракт в Одессе (фото)

Ночной теракт в Одессе (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!