Министр инфраструктуры: Закончится проверка в УДП — будут итоги

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что Мининфраструктуры проводит проверку Украинского Дунайского пароходства.SERG0133_1 Министр инфраструктуры: Закончится проверка в УДП - будут итоги

Такое заявление А. Пивоварский сделал сегодня, 20 февраля, в ходе пресс-конференции в Одессе.

На вопрос «какова сегодня ситуация с УДП?» А. Пивоварский ответил: «Ситуация по Дунайскому пароходству полностью будет понятна через некоторое время – сейчас там идет проверка Министерства. Пока ничего серьезного там не выявлено. Закончится проверка – будет больше информации, мы расскажем более детально».

Напомним, что согласно Приказу Министерства инфраструктуры Украины № 15-О от 12.02.2015г. на период внепланового финансового аудита и аудита соответствия деятельности ЧАО «УДП» А.С. Кравченко назначен временно исполняющим обязанности председателя Правления предприятия.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке