Подробности поджога дома измаильского депутата

Вчера, 8 февраля, около 00:35 на спецлинию «102» поступило сообщение от 27-летнего измаильчанина, который сообщил, что по месту его проживания в частном секторе  произошло возгорание.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что неизвестное лицо через забор дома заявителя кинуло горящую стеклянную банку, в результате чего произошло возгорание стены дома. Возгорание было ликвидировано самими хозяевами. Потерпевших в следствие возгорания нет.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Интересно, что банка с зажигательной смесью была брошена в окно дома, в котором проживает семья депутата Измаильского городского совета Георгия Кинева.

Сам Кинев комментировать происшествие отказался, мол, ему неприятно об этом говорить, и подчеркнул: «Меня в этот момент действительно не было в доме». Отказываются что-либо говорить и коллеги депутата.

Справка: Георгий Кинев — бывший регионал, который перешел в партию «Сильная Украина», в Измаиле возглавляет комиссию  по вопросам бюджета и социально-экономического развития

Директор  частного строительного предприятия «Кингс».

Подробности поджога дома измаильского депутата

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!