Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото)

В ночь с субботы на воскресенье в городе Южный  загорелась многоэтажка, в которой остановилась детская волейбольная команда  Измаильского политехнического лицея Измаила. Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото)

Тренер Алена Ковтун вывела детей из сильно задымленного помещения, но сама выбраться уже не могла: потеряла сознание от угарного газа и погибла.

В результате пожара одна квартира выгорела полностью, с десяток задымлены.

По словам депутата Южненского горсовета Андрея Шестова:

— Выгорела одна квартира полностью, десяток квартир задымлены я не знаю как там теперь жить, три квартиры залиты водой и подать электроэнергию туда не возможно, подъезд требует капитального ремонта. На данный час в квартиры подана электроэнергия за исключением вышеперечисленных квартир, проводиться уборка подъезда, жильцы принимают участие в работах, плотник восстанавливает выбитые стекла. По информации МЧС причины возгорания не известны, к работе будут привлекаться эксперты, — сообщил Шестов.

У женщины осталась 10-летняя дочка и муж, который сейчас находится в рейсе.Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото) Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото) Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото)

Измаильский тренер ценой жизни спасла детскую команду (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!