Активный выходной в Измаиле — в путь на каяках (фото)

В субботу, 31 февраля, измаильские каякеры покоряли водные просторы Бессарабии.

Сплав на каяке по реке доставил удовольствие каждому, кто не поленился  в выходной сесть в каяк и отправиться в путь. В подтверждение слов  — смотрите фото.

aHmySUDZzhg-1024x575 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)

kayak-po-dunay-7 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-8 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)

kayak-po-dunay-2 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-3-1024x576 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-4 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-5 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-6 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)kayak-po-dunay-1 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)

gOCRudasxg4-1024x465 Активный выходной в Измаиле - в путь на каяках (фото)Бессарабия ИНФОРМ

  • полина

    В субботу, 31 февраля (c)

    Что курит редакция?

  • дядя Вася

    Просто молодцы ! иш ты и госдеп оказываеться не причем здесь -можем ведь если захотим

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке