Яценюк потребовал от руководителей регионов подготовиться к войне

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода национальной экономики на военные рельсы.zvzvbuukeciw Яценюк потребовал от руководителей регионов подготовиться к войне

Об этом он сказал на селекторном совещании с главами облгосадминистраций и силовиками, сообщает «Интерфакс-Украина».

«К великому сожалению, не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область предоставила окончательный мобилизационный план национальной экономики на случай того, если нам будет необходимо полностью переходить на военные рельсы», – сказал Яценюк.

Напомним, Президент Петр Порошенко 29 декабря сообщил, что военное положение будет введено сразу же в случае выхода из мирного процесса и развязывания полномасштабной военной агрессии на Донбассе.

Председатель Оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский 20 января заявил, что военное положение в Украине будет введено, если  в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна российская батальонно-тактическая группа

  • Рыбак

    кролик ПНХ

  • Олег Старченко

    Кролика, турка и военных старше майора — под суд! И не подпускать к руководству армией баптистов и прочих деловаров, не имеющих представления о воинской службе, уставах, присяге Родине. а думающих только о своих карманах!

    • Георгий

      извиняюсь, а турок это кто?

      • Олег Старченко

        Турок — нонешний глава СНБО.
        «В 1987—1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола»…»Вспоминает, что в 1993—1994 годах как советник премьер-министра Леонида Кучмы по экономическим вопросам, курировавший экономические отношения с Русской православной церковью, принял крещение по православному обряду. В настоящее время является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни» Слово жизни, в которой крестился в 1999 году. Здесь он осуществляет диаконское служение и проповедует Слово Божие.
        Очень показательно, верной дорогой идёт! И в военных делах понимает, не зря на фоне карты АТО фотографируется!

        • Георгий

          Это конечно нонсенс, когда обороной православного государства заведует какой-то непонятный пендосовский сектант.

      • bober

        Трупчинов)

  • Броз Тито

    Хунта-будь проклята!!!!!

  • bobber

    он реально неадекватный

    • Раечка

      Ой, а что, только заметили?

  • Олег Старченко

    Очень показательный демотиватор…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке