В Одессе начинается АТО: замечены грузовики с военными в полной экипировке (Фото)

Стартовала анонсированная милицией антитеррористическая отработка.

Грузовики с вооруженными военнослужащими в полной экипировке замечены на разных улицах города сообщают очевидцы.

10888780_917899334889532_3854323187727899021_n В Одессе начинается АТО: замечены грузовики с военными в полной экипировке (Фото)

Ранее после серии террористических актов в Одессе пресслужба МВД сообщала о начале масштабной антитеррористической операции.

«С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», — сообщало ведомство.

Одесситы на появление военных реагируют спокойно.

418694 В Одессе начинается АТО: замечены грузовики с военными в полной экипировке (Фото)

  • Читака

    Берегите Одессу от Рашистов… берегите Одессу…

    • гость

      Не лезте в Одессу-маму, она сама справится! Быдлота только грабить может, а не защищать.

      • Валерий Соколов

        ты о кацапне что в домбасе защищает? согласен

        • гость

          нет, о бандерве,которая там ад устроила…для начала выучи слово «Донбасс»

    • Писака

      Берегите Одессу от бандерлогов…. берегите !!!

    • Серж

      От тебя надо беречь.

  • гость

    Ну всё, начнут сейчас «молодцы» наводить беспредел, пардон, -порядки по отжиму имущества у допропорядочных «сепаратистов»

    • Олег

      Это вы по указанию куратора фсб написали или сами выдумали?

  • Одесит

    Лучше уж они чем рашистская былота… посмотри что Рашисты сделали с Донецком…

    • Cbyl,fl

      А кто Одессу построил? Вуйки с Бандерой?

      • Валерий Соколов

        а кто?)) кацапы что ле?)))0 ты наивный ватник ахахахах

        • Георгий

          Вообще-то Екатерина II Алексеевна Великая — российская императрица (немка по крови) и прочие подданные Российской империи. У Вас другие варианты?

          • Петя

            Конечно другие. Бандерложская история совсем другая, и быдлота в неё верит.

          • Георгий

            В отношении истории кстати, совсем недавно вышло, на мой взгляд очень объективное и непредвзятое интервью(лекция) с Олесем Бузина — «КРАТКАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ. 23.12.2014». Погуглите, очень интересно и познавательно. Особенно понравились мысли в отношении украинского национализма и вообще национализма как явления в мировой истории.

          • Володя Патрикеев

            Добавлю немного: Одесса — испокон веку приличный европейский город. Знаменитое Порто-Франко. Многих уважаемых людей изначально горожане увековечили в названиях улиц. Екатерина — немка, Волан, де Рибас, Маразли, Ланжерон и т.д. И что? Перемешались и жили, и живут дружно. Не без ссор, конечно. Вот только революцию извне приносить не надо. А то будет, как в «Зелёном фургоне» — с верёвочками на границах власти.

        • Школьник

          Специально украинским националистам. факты:

          Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

          Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

          Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

          Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

          Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

          Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

          Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

          Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль «Святой Николай». Причём здесь вообще Украина?

          Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

          Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

          Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

          Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

          Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

          Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

          Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

          Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

          • гость

            Свидомитов корёжит от этой информации, у них то в бошку вбили речёвками, что Чёрное море вырыли протоукры и города все построили они же-Киевскую Русь основали и прочая балда.

          • Георгий

            Что Вы такое говорите? За долго до всех этих событий, в соответствии с «правильной» историей Украины, на этих териториях счастливо жили мамонты. Но москали все испортили.

          • студент

            На такую историческую мощь можно ответить только одним: Москву и иже с нею иншие грады заложили князи киевские. Причём тут московиты — меря, мордва, мурома…Давайте не будем сейчас лохматить бабушку историю

          • Школьник

            На протяжении долгих столетий для этнического обозначения населения нынешней «Украины» применялись термины «русские», «русский народ» и производные от них. В летописях, нормативных актах, художественных произведениях IX–XVII вв. никаких «украинцев» нет. Нет, собственно, и названия «Украина», а обозначается данная территория как «Малая Русь» или «Малороссия». Таким образом, в те времена этническое единство ее населения с остальным Русским Народом ни кем не подвергалось сомнению. В дальнейшем, в XVIII–XIX столетиях, дополнительно появились названия «малороссы» и «великороссы», но при этом само собой разумелось, что и в первом, и во втором случае речь идет все о тех же русских, а использование двух названий (позднее к ним добавилось и третье: «белорусы») призвано лишь обозначить их территориальную принадлежность к определенному региону. За его пределами, а тем более в инородческом окружении, они сами сознавали себя и воспринимались окружающими именно как представители русской нации.

            И вдруг (со второй половины XIX в.) население Малороссии все чаще начинают называть «украинцами», «украинским народом», при этом, старательно подчеркивая, что к русским они не имеют абсолютно никакого отношения. И никогда не имели. Вымывается постепенно и термин «Малороссия», вместо которого внедряется «Украина». Ну, а в XX столетии, с образованием на обломках исторической России коммунистического СССР, «Украине» присваивается особый этнотерриториальный статус, а «украинцы» соответственно превращаются в особую нацию. Сегодня эта новая «нация» многими уже воспринимается как само собой разумеющаяся историческая данность. Между тем, произошедшая метаморфоза ставит перед всяким объективным наблюдателем, как минимум, два кардинальных вопроса. Первый: а куда делись Русские, тысячу лет населявшие Малороссию? И второй. Раз уж «украинцы» никакого отношения к Русскому Народу не имеют (и никогда не имели, на чем особенно настаивают самостийники), то из каких неведомых далей явились они в Русские земли, заселили их, а теперь даже объявляют исконно «своими»? (Да, собственно, и по какому праву объявляют «своими», если тысячу(!) лет до их появления здесь жил и творил Русский Народ, что подтверждено абсолютно всеми историческими источниками, как Русскими, так и иностранными?)…

          • Школьник

            Источник:
            Родин Сергей — Отрекаясь от русского имени
            скачать книгу бесплатно

          • гость

            Двоечник, Киев тогда был русским, и князья там были русские. Слово «украинец» впервые было упомянуто только в 19 веке! Но бандерлоги могут даже не запоминать данную информацию, их одна единственная извилина занята речёвками.

          • Олег

            Тупой Тотмоз,вы уже стали школьником?А бред несете из одной и той же инструкции

          • Школьник

            жжжж

          • Олег

            Вот оно и видно теперь,что свою информацию вы добываете из жопы,Тупой Тормоз

            в

          • Школьник

            Быть «украинцем» — тяжелая доля. Подобное звание налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной — сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.

            Без доведения себя до гипнотического транса «украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией», которую сам на себя возложил, ведь надо верить в то, во что верить невозможно, уметь объяснить необъяснимое, аргументированно обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергнуть правду.

            Даже если ты «украинец» в пятом колене, без самогипноза при этом не обойтись. Поэтому каждый сознательный («щирый») «украинец» должен владеть указанным приемом в совершенстве, иначе он никогда не сможет по-настоящему проникнуться бредовыми идеями украинства, в принципе недоступными обычному человеческому уму.

            В самом деле, как можно будучи в здравом рассудке верить в то, что Русские Киевской Руси — «украинцы» и одновременно, что «украинцы» — не Русские. Рядовому смертному это не под силу, а «украинец» верит и даже знает, что это именно так.

          • Бессарабец

            Уважаемый, не путай «русского» человека с россиянином, то что вы взяли от Киевской Руси чуток названия и превратили его в Россия ничего не значит, на Украине не меньше русских людей чем в России, а в России ну уж очень много узкоглазых ( родсвенников монголо-татар) так что у Украины от Киевской Руси целый Киев, а У России только кусочек названия, И Украина на сегодняшний день воюет не с русскими, а с россиянами у которых узкоглазый главарь!

          • alex

            если говорить о Киевской Руси, то на то время такого понятия как «украинец» и не существовало.

          • гость

            Тебя зациклило на инструкциях? Лично получили от Путина! Кроме оскорблений от этого олегаолегофрена нет ни одного путного коммента или фактов!

        • гость

          Прикинь — да!

    • гость

      И чё, и чё? Расскажи, а то (АТО) не знаем?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке