В Бессарабии милиция работает в усиленном режиме

Это связано с последними событиями в зоне проведения АТО на Востоке страны. Учитывая сложную ситуацию, органами внутренних дел Одесской области приняты соответствующие максимальные меры по охране общественного порядка и обеспечение безопасности граждан.

В течение трех недель, начиная с 29 декабря 2014 года, органы внутренних дел несли службу в усиленном варианте в рамках оперативно-профилактической отработки. Для обеспечения данного мероприятия ежесуточно улице Одессы патрулировали около одной тысячи правоохранителей. Как результат — преступность в городе снизилась вдвое.

Учитывая сегодняшние условия обострения ситуации в государстве,правоохранители Одесской продолжают мероприятия по усиленному несению службы. На наиболее важных направлениях вокруг Одессы установлены блокпосты, спецподразделения милиции и военнослужащие Национальной гвардии взяли под круглосуточную охрану стратегические объекты. Осуществляется охрана четырнадцати волонтерских центров, всех государственных и социально значимых объектов.

Основные усилия личного состава органов внутренних дел также направлены на получение от населения информации в отношении лиц, причастных к совершению террористических актов, вынашивают планы сепаратистского и экстремистского характера. Принимаются оперативные меры по документированию деятельности преступных групп, занимающихся распространением оружия и взрывчатки на территории области.

В Бессарабии милиция работает в усиленном режиме

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!