Урбанский и его колеги депутаты ВР не помогли бороться со снегопадом

Большинство народных депутатов Украины, избранных в парламент от Одесской области, до сих пор никак не прокомментировали и не предприняли никаких действий относительно ситуации, сложившейся в регионе после сильной вьюги 29 декабря.

Об этом свидетельствует практически полное отсутствие каких-либо заявлений на официальных сайтах и персональных страничках политиков в соцсетях.

Активность проявил лишь экс-губернатор региона Эдуард Матвийчук, который на второй день после снегопада, 31 декабря, направил обращение в Кабмин с просьбой о помощи.

«Снегоуборочная техника работает неэффективно. По состоянию на 31 декабря улицы города не убраны от снега, движение транспорта затруднено, одесситы вынуждены часами стоять в пробках или добираться домой пешком. Во многих домах города Одессы отсутствует электроэнергия… В связи со сложной погодной ситуацией в регионе, прошу компетентные органы по поручению Кабинета Министров Украины безотлагательно рассмотреть это обращение от жителей города Одессы. Считаю необходимым срочно принять немедленные меры реагирования для решения затронутых вопросов», – написал он.

Кроме направления обращения правительству Эдуард Матвийчук больше региону ничем помочь не смог. Деятельность нардепа Сергея Кивалова оказалась чуть более продуктивной. 30 декабря он вместе с членами своей «Морской партии» вышел на уборку снега в районе НУ «ОЮА». Этим дело и ограничилось.

Бросили земляков в трудный момент надепы Сергей Фаермарк, Леонид Климов,Николай Скорик, Иван Фурсин, Александр Пресман, Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Василий Гуляев и член команды мэра Измаила Александр Урбанский. Ни один из них пока не сделал официального заявления о том, что готов помочь жителям региона в ликвидации последствий снежной стихии. Добавим, что часть народных избранников проводит новогодние праздники за границей.

Урбанский Урбанский и его колеги депутаты ВР не помогли бороться со снегопадом

Нужно отметить что дорога автотрасса Измаил — Одесса до сих пор остается единственной «закрытой» для движения транспорта трассой а многие жители Измаила, Измаильского и Ренийского районов которые входят в округ Урбанского встречали Новый Год без электричества.

Источник

  • урбанский

    выборы окончились-кому ,вы нужны ближайшие годы!Гои!

  • Alex Shukurullaev

    Естественно за границей,а где еще,Простые смертные могут потом сидеть без хлеба,электричества.Они очень занятые люди.Не мешайте им отдыхать.Ксати,а где Гончаренко.

    • Сурен Маркарян

      в пизде…где ему и место )))

    • Сурен Маркарян

      А Урбанский помогал,погает и будет помогать….статья не объективная.Джинса одним словом.И Пресман помогает.Просто всё…нет смысла выпячивать помощь.Надо молча делать что можешь

      • Читака

        Ну вот и обозвалась потдержка штанов Урбанского…

        Заговорила детка про скромность… мол чего помощь выпячивать….))) а кто тогда пичатал и по всем ящикам разносил газетки урбанского с «… картой добрых дел…»? Домовой?

        Не смешите мои копыта… Неделбку назад Урбанский старший подрал детскому саду китайский генератор за 4000 грн. Так до сих пор трубит вся пресса… Сюжет на ТВ… интервью… благодарность АБрашкина…. Да эта тварь сделает на рублю а пропиарит на 100000000000….

        Если бы Урбанский хоть чехнул… то знал бы об этом весь город… Но он в Куршавеле отдыхает…

        И правильно… не панское это дело боротся со стихией…???

        • Синдбад

          По сути,всё правильно,только вот читать трудновато! Неужели трудно потом прочитать,что настучал?

        • Ткните пальцев в любого народного избранника, который после выборов что-то сделал для своих избирателей?

        • zzz

          не подскажете, где можно купить генераторы по 4000 гривен? я бы штук 40 купил бы для последующей перепродажи. Заранее спасибо за конкретный ответ: адрес, название и телефон продавца.

  • Ёё

    А где фотки Дубового с лопатой??? …

    • Абрамченко

      А он что нардеп? Нет… Выбрали Урбанского вот теперь он за все и отвечает… пусть гад не сделает Одесскую трассу… пусть попробует… сволочь… весь спрос за с него и АБрама…

    • гость

      +1500

  • Dmitro

    А какие меры должен был предпринят депутат парламента? Подать законопроект об уборке снега? ))) Вы ничего не перепутали?

    • Неравнодушный

      Он должен бил поднять свою задницу, из Куршавеля и поучить убирать снег Мэра и МЧС… люди сутками мерзли а он законопроекты подавать будет… мразь…

      У депутата море полномочий… Должен был поставить на уши МЧС, министров, губернатора, глав администрации… Нормальный депутат возглавил бы операцию по деблокированию Бессарабии… а эта мразь выставил поздравление где он игрушки на елечке вешает….

      • гость

        Господа бога ещё забыл упомянуть, а то только МЧС, министры… Бери лопату в руки, оторви задницу от компа и иди убирай снег, если до сих пор ты якобы закопан!

      • Ой, расскажите, как надо возглавлять операции, а то ж у нас в Украине еще не было прецедентов, чтобы хоть один депутат что-то там возглавил

      • Dmitro

        Что за бред, его полномочия исключительно законы писать, откройте Конституцию. А полномочия бороться со стихийными бедствиями и МЧС поднимать — это в компетенции губернатора.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке