Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео)

Настоящий праздничный подарок к Новому Году преподнесла зима. Снег и по Сибирски хрустящий морозец порадовал и взрослых и детей.

Предлагаем вашему вниманию небольшую фотосессию и видео зарисовки о том как к нам в конце декабря пришла настоящая зима.

Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео) Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео)

 

Зима, зимушка, зима пришла к нам в конце декабря (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!